Выберите город: Москва

пр-т Маршала Жукова, 51

Для всех регионов:

8 (800) 551-23-30

Для Москвы:

8 (499) 677-61-35

0
0
Перезвоните мне

Выберите город: Москва

пр-т Маршала Жукова, 51

Для Москвы:

8 (499) 677-61-35

Для всех регионов:

8 (800) 551-23-30

Удобно ли спать в кигуруми?

Удобно ли кигуруми?

Кигуруми – яркий и необычный костюм, который появился в далекой Японии. Изначально он был частью субкультуры поклонников мультфильмов в стиле аниме. Kigurumi – это сочетание двух японских слов: «носить» и «мягкая игрушка». Люди, одетые в эти костюмы, напоминали мультяшных персонажей, сошедших с экранов телевизоров. С распространением аниме, кигуруми появились и в других странах. Если изначально дизайнеров вдохновляли анимешные существа, то постепенно появились и диснеевские герои, драконы, единороги, милые кролики и оленёнки.

Объемный комбинезон с капюшоном пришелся по вкусу и детям, и взрослым. Он сшит из мягкой и приятной на ощупь ткани. Штанины и длинные рукава заканчиваются эластичными манжетами. Кигуруми – очень практичный, ведь имеет вместительные карманы, застегивается впереди на кнопки.

На первый взгляд кажется, что кигуруми – это карнавальная одежда. У нее яркая расцветка, интересный вид. На капюшоне вышита мордочка и есть объемные ушки, рожки. В комплект можно приобрести забавные тапки-лапки. Его выбирают для праздников и вечеринок, однако на этом применение не ограничивается.

Кигуруми можно носить как одежду для дома, потому что в ней очень комфортно. Широкий крой не сковывает движения, позволяет активно двигаться и лежать на диване в любых позах. Не нужно ничего поправлять. Также в мягком костюме хорошо спать, ведь он сшит из флиса. Синтетический материал сделан из тончайших гигроскопических волокон, которые пропускают воздух, согревают, выводят влагу. Кигуруми, как удобный, мягкий плед, заменит одеяло и никогда не сползет. В нем комфортно спать теплыми ночами, ведь можно не укрываться одеялом. Зимой же он согреет даже в сильный мороз.

Судя по отзывам и роликам в интернете, в кигуруми удобно не только ходить, но и танцевать!

На что обратить внимание при выборе пижамы

Уютная пижама сделает ночной сон комфортным. Ее можно использовать в любое время года, ведь кигуруми шьют из гигроскопичного материала. В интернете предложено много вариантов японских костюмов, которые различаются не только дизайнами, но и ценой. Как выбрать одежду, которая понравится ребенку и прослужит ему долгое время?

  • Ткань. Кигуруми шьют из флиса или велсофра. Первый вариант практичнее, теплее, второй – дешевле и мягче. Выбор зависит от личных пожеланий. Производители используют флис разного качества. На плохом появляются катышки, он не держит форму, быстро теряет насыщенность цвета.
  • Дизайн. Качественный кигуруми имеет хорошую детализацию: уши, мордочку, рисунок на туловище. Объемные детали отличаются плотной набивкой.
  • Пошив. Все швы должны быть прочными и мягкими, чтобы не давить во время сна, края ниток надежно закрепляться, чтобы строчка не распустилась.
  • Капюшон. У брендовых изделий есть подкладка на капюшоне. Она часто делается из контрастной по цвету ткани.
Кигуруми Олененок
Для детей младше 9 лет
Кигуруми детский Олененок
1 550
S (детский, рост 105-115 см)
S (детский, рост 105-115 см)
M (детский, рост 115-125 см)
L (детский, рост 125-135 см)
XL (детский, рост 135-145 см)

Даже качественное кигуруми будет некомфортным, если неправильно подобрать размер. Производитель выпускает изделия в нескольких размерах. Лучше приобрести тот, который великоват. Запас имеет значение не только для быстро растущих детей, но и для взрослых. Крой кигуруми мешковатый, поэтому если поднять высоко руки, то одежда не должна натягиваться. Штанины и рукава обычно спускаются мягкими складками. Они не будут мешаться, так как имеют эластичные трикотажные манжеты.

Погрузитесь в радостные ощущения, надев мягкое и свободное кигуруми. Оно поднимет настроение, поможет расслабиться в конце тяжелого дня. Выбирайте любимый образ и будьте в тренде на вечеринке и даже дома.

Комментарии

На данный момент у статьи нет комментариев. Оставьте свой комментарий, чтобы стать первым!

Оставить комментарий